Sie befinden sich hier: willkommen  Bürgerservice  Aus dem Gemeindeamt  Aktuelles  TRIKER- und CAN-AM-TREFFEN vom 10. bis 12. Mai 2024 in Seeboden am Millstätter See

auch Nicht-Triker sind selbstverständlich herzlich willkommen!

Die Veranstalter Peter und Ingrid Koller, leidenschaftliche Triker, laden zum bereits fünften Mal zu einem Treffen der „motorisierten Dreiräder“ in ihrer Heimatgemeinde ein.
Am Samstag, den 11. Mai, können die ausgefallenen Trikes und Can-Ams von 17:00 bis 18:00 Uhr auf dem Hauptplatz in Seeboden bestaunt werden. Anschließend treffen sich die Teilnehmer in der Veranstaltungsarena der Burg Sommeregg zu einem traditionellen gemütlichen Beisammensein.
Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Die Veranstalter freuen sich auf zahlreiche Besucher, ob Triker oder nicht, und heißen selbstverständlich alle zu der Urigen Veranstaltung herzlich willkommen!