Sie befinden sich hier:
willkommen  Bürgerservice  Aus dem Gemeindeamt  Aktuelles  Lockdown - Erreichbarkeiten

Lockdown - Erreichbarkeiten

Der neuerliche Lockdown bis 13. Dezember bringt auch wieder einige Änderungen in unsere Gemeinde mit sich.

Für die kommenden Wochen wird es auch in unserer Marktgemeinde einige Änderungen in Bezug auf die Öffnungszeiten geben. Wir haben diese in gewohnter Weise auf unserer CORONA-INFO-Seite zusammengefasst.
Selbstverständlich werden wir Ihenn auch wieder die verschiedenen Möglichkeiten von Essen-To-Go etc. auf dieser Seite anführen. Geben Sie uns bitte dazu noch etwas Zeit, damit wir die Betriebe auch abfragen können.
Wir wünschen uns allen, dass wir mit den momentanen Einschränkungen endlich wieder in ruhigere Gewässer kommen.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Marktgemeinde Seeboden am Millstätter See